In the mirror

Я сейчас такая,
Какой хотела стать:
Нежная, смешная,
С желанием мечтать.

Вызывающим нарядам,
Дерзким стрелкам - нет!
Татуажа мне не надо,
Для себя нашла ответ.

Ведь главное внутри
И яркий блеск в глазах.
На это ты смотри,
Без лжи там красота.

22.07.11 | 23:52 (ukr)


Рецензии
что это, простите?!

Фаина Ланг   21.04.2012 07:12     Заявить о нарушении
что именно? in the mirror? - в зеркале

Наталия Федоришин   06.05.2012 12:52   Заявить о нарушении