Дорога любви

Я не знал, куда мне идти...
Ведь дорог на земле очень много,
Но одну, нужную мне дорогу
Очень трудно было найти...
И спустя несколько лет скитаний
Я пошел дорогой любви
Очень много судьбы испытаний
Предстояло мне вскоре пройти.
И я шел... Я шел сквозь тревогу...
Сквозь разлуку я шел... Сквозь печаль...
Я со смертью шагал, ровно, в ногу
Ничего мне было не жаль...
Мою душу изрезали чувства,
Много раз я сбивался с пути...
Но на помощь пришло мне искусство,
Чтобы душу мою отвести.
Много лет так я шел... И поверь мне,
Этот путь я проделал не зря.
Ту дорогу из лжи и лишений
Я прошел... И нашел я тебя...
Ты - награда за все те невзгоды
Ты - мой ангел, мой светлый рассвет
Ты - мой рай, дар богини Природы
Одним словом, тебя лучше нет.
Сколько книг не прочел бы я умных,
Сколько бы не листал словаря...
Я нигде не найду слов достойных
Чтоб сказать, как люблю я тебя...


Рецензии
В Ваших стихах видны эмоции, которыми Вы живете.В жизни можно спрятать, в стихах - не получится.
С уважением,

Девочка С-Голубыми Глазами   26.11.2011 16:27     Заявить о нарушении
Вы абсолютно правы. Благодарю, что заглянули)

Алексей Роташнюк   26.11.2011 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.