О простом...

Мысли и чувства
Желания, звуки
Радость искусства
Рождения муки
Солнце рассвета
И ночь в полнолунье
Всё безответно
Простое безумье
Непонимание истины
Смысла...
Низость желаний
Невежество мысли
Чувства простые
Так редко доступны
Жизни пустые
Нелепо, преступно
Мы проживаем
От века до века...
Просто так хочется
Быть человеком...


Рецензии