Скользкая тайна

Не знает,
как хочу взять его руки.
Душа страдает:
расплата - муки
за мимолетное счастье,
за день, прожитый иначе,
за улыбку, за свет,
за то, чего уже нет.
Растаяло как сон...
Горький рассвет.
Морозом веет он
из подушки.
Стоит ли терпеть столько?
Не хочу.
Закрою ушки,
спрячусь под одеяло только....
и замолчу.


Рецензии