осталось ждать до лета

Растегнуты душь наших пуговицы,
давай сядем по ближе к теплу и свету.
Твоим именем я распишу все улицы,
пока здесь один я ждать буду лета.
Когда до тебя я смогу прикоснуться,
проверить на нежность тепло твоих губ.
С тобою заснуть и с тобой же проснуться,
и слушать всю ночь сердец наших стук.
7 месяцев ждать нам с тобою осталось,
до первого "здравствуй ну вот это и я"
Хочу чтобы время быстрее промчалось
осталось лишь ждать по другому нельзя...


Рецензии