Не знай

Хуже больной мечты, стонущей на полу,
изображая страх,
только мои слова: я тебя обману,
чтобы еще хоть раз уснуть на твоих руках.

Этим словам просто не суждено
долететь до тебя.
Не суждено из воды в вино,
из пустоты в «любя»

Прости, мне кажется люди больны,
и этого не изменить.
 
 Чувство любви похоже на чувство вины,
 но я не знаю кого винить.


Рецензии