Лирика

Лирика. Лирика. Лирика.
Рассыпается все внутри.
На лице как под ботоксом мимика.
От сковавшей мышцы тоски.
Глубина опавшего времени.
Незапущенный механизм.
Развязался шнурок на стремени.
И душа соскользнула вниз.
Неоседлано счастье застывшее.
На средине прервался галоп.
На морозе любовь простывшая.
Одиночества горечь пьет.


Рецензии
Понравилось очень...

Наталья Драгинич   12.04.2013 13:49     Заявить о нарушении
Наташа, огромное спасибо!!!

Екатерина Акиншина   30.04.2013 04:14   Заявить о нарушении