Письма

Так часто мы куда то уезжаем.
И там нетерпеливо ждем вестей.
Конверты суетливо разрываем,
Ответ писать садимся поскорей.

А письма уплывают далеко,
А мысли улетают в облака…
И ждать ответ, конечно, нелегко,
Но как легка писавшая рука!

Письмо друзей – отличнейший подарок.
Письмо любимой – нет его ценней.
Прошу вас, люди, не жалейте марок.
От писем мир становится светлей.

А письма уплывают далеко,
А мысли улетают в облака…
И ждать ответ, конечно, нелегко,
Но как легка писавшая рука!

Послания бывают и другие,
Но не о них сейчас веду я речь.
Есть в наших письмах строчки дорогие,
Которые должны любовь сберечь.

А письма уплывают далеко,
А мысли улетают в облака…
И ждать ответ, конечно, нелегко,
Но как легка писавшая рука!


Рецензии