Когда перестану любить...

Когда перестану любить,
Тебя рядом видеть и слышать.
Когда перестану любить,
Ты станешь бездомным волчищем!

Ты станешь бродить по местам,
Где память мгновения веет.
И станешь любить всё сильнее,
Меня, на всегда потеряв!

Ты станешь меня воем звать,
И в лицах чужих не доверье.
Лишь будет напоминать,
Как ты в мои чувства не верил!

Когда перестану любить,
Тебя ощущать хоть мгновенья.
Забуду, как в жизни мне жить,
Дышать без тебя постепенно!
25.11.2011.


фото из интернета.


Рецензии
И кому хуже будет?.....

Валентин Брилев   25.11.2011 17:04     Заявить о нарушении
Вот это не известно!!!!((((((((

Татьяна Рудюк   28.11.2011 07:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.