Не коптящим огарком!

Будь светом во тьме,
будь светильником ярким -
Не тусклой свечой,
не коптящим огарком!

Потухший костер –
только сор на дороге;
он путь заграждает,
цепляясь за нОги.

Гореть, а не тлеть –
Сам Христос призывает.
Смотрите, как ярко
для нас Он сияет!

И кто Его свет
в свое сердце впитал,
тот яркой свечою
во тьме засиял.

Кто к Богу озябшей
душой прибегает,
того Он любовью
святой согревает.


Рецензии
Дай Боже нам сиять!
Лен, а что с сыном? (Напиши в контакте)

Виктория Борисова 2   17.12.2011 04:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.