Разорвать, и на землю бросить...

Разорвать,  и на землю бросить,
Вот финал неоконченной пьесы.
Станет прошлым холодная  осень,
Не люби никогда поэтессу!

Все понять душой, и осмыслить,
И разбитое сложить не пытаться.
Наизнанку вывернуть, выпить
Жизни сок, а затем расстаться.

Все пройдет, этот пестрый глянец,
Не любима – вернуть не пытайся,
Пусть найдется он - Богом данный,
Чтоб теперь никогда не расстаться.

В твоем сердце лед, не тоскуешь
Возвращать не стану пытаться.
Вкус полыни - твои поцелуи
Значит, время настало расстаться


Рецензии