Дорога домой

О, как приятна ты дорога,
Ведущая меня домой
И расплывается тревога,
Идущего тропой прямой.

И ноги чувствуют уж скоро
Ступлю на Родину свою
И подарю свое ей слово
И песню с вьюгою спою!

А после в сон потянет ночка
И засыпая, я вздохну…
Благодарю тебя дорога
Приведшая на Родину…


Рецензии