Теплый вечер...

Я расскажу тебе о том,
О чем давно не говорила
Я помню старенький наш дом
Ты печку русскую белила
А я ведерко второпях
С порога пролила на кошку
Корова наша на сносях
Малины полное лукошко
Тропинка узенькая в сад
Калитка старая под ивой
И не вернуть уже назад
Те дни,где ты была счастливой
И мы с тобою посидим
У старой дедовой березы
Наговорившись, помолчим
И ты тихонько вытрешь слезы
И я тебе скажу о том,
О чем давно не говорила...
Каким теплом согрет наш дом
Я ничего не позабыла..


Рецензии