Закольцованный сюр

Экспромт-отклик на:
http://stihi.ru/2011/11/23/2725

*

Хожу по холму, измеряю его периметр...
Шаги и шажки, а может быть, и шажИщи!
Их много мелких... Но радиусом я выпер
мысок, соединяя следов - миллионы и тыщи...

Занятие это - грабитель: крадёт моё время,
мотает его на катушку для будущей вязки -
пусть свитером утеплит меня новая тема,
и может быть, даже вечность состроит мне глазки...

Она не такая, как все: конец - середина - начало,
она закольцована пальцем моим в ботинке!
Лишь стих мой - как бабушка с пуком мочала
до бани идёт бороздою по старой пластинке...
мда...

*


Рецензии