Против курения кричалки

С 2012г на пачках сигарет обещали наклеивать картинки – страшилки. Я бы еще добавила (для того, чтобы пачку сигарет было противно в руки взять) коротенькие стишки – типа этих:

Наши легкие как губка
Всё впитают, что дадут
Там где курят – душегубка
Тот, кто курит – душегуб

Мама! Что меня не любишь?
Посмотри какою – стала
Ты себя куреньем сгубишь
Повторять тебе устала….

Материнская любовь
Выше пагубной привычки
Не очистишь свою кровь
Со здоровьем будут стычки

Слабый, тёмный человек
Сам себя куреньем губишь
Рядом горе – "дровосек»
Под собою сук отрубишь!

А ещё бы хотела, чтоб кто-нибудь объявил конкурс на эту тему. А, потом,  эти стишки были бы на каждой пачке. Будет здорово!!!


Рецензии