Пустоты

Счастьем называл меня,
Любовью,
Вроде бы сходил уже с ума,
Только это было
Предисловьем,
А роман ...
Не пишется роман.

Автор оказался неумелым,
Где уж там герою - не герой,
Вот же, понимаешь, в чём тут дело,
Нечего придумать, всё старо.

Скучно, и привычно, и обычно,
Нет ни новизны, ни остроты,
Так что - будь здоров,
А в жизни личной...
Страшно и желать, но...
Пустоты.


Рецензии