Каждая буква - звенящая нота. романс

Будто листочки слетают с осины
Красные, желтые...слов паутина
Нитью серебряной тонко плетется.
Осень чудесна - в ней лучики солнца.
Чертят узорные дивные линии
По лепесткам георгина и  лилии,
Сочною спелостью гроздь винограда
Свесилась грузно на прутья ограды.
Соком, кипящим по жилам, прольется
Песней споется....

Лягут слова на листочек блокнота,
Каждая буква - звенящая нота
Мыслей и чувств, не дающих покоя,
Смесью эмоций пропитанных кровью,
Сладким коктейлем из легкой тоски,
Болью тягучей, стучащей в виски.
Брызгами ярких цветов – впечатлений,
Жгучих, с весельем и страстью, мгновений
Искренней музыкой сердца забьется
Песней споется....


Рецензии
мммм какой чудный романс

Наталья Селезнева Филиппова   11.03.2020 10:47     Заявить о нарушении
Спасибо,Наташа!

Татьяна Нн -Пономарева   18.03.2020 14:56   Заявить о нарушении