Библейский юмор

Сходили ангелы с небес
Влюблялись в  девушек земных, 
А бог, жестокий мракобес,
Наслал Потоп на грешных их.

Спасался  Ной, (он был товарищ,
Не согрешивший никогда),
Он взял в ковчег по паре тварей,
Чтоб не исчезла ни  одна.

В ковчеге том все были чисты,
И коммунизм там процветал,
Метались в черных тучах искры,
А Ной за всеми наблюдал.

- Прошел Потоп, - промолвил голубь,
Настала снова благодать,
С тех пор Содома и Гоморры
Вовеки нам не увидать.

Святыми ангелы  остались.
Они поднялись снова ввысь,
Нисколько, впрочем, не печалясь,
Что девам в верности клялись.

Теперь никто не замарает
Ни тело наше, ни душу,-
Безгрешны все в земном сарае
На Ферме Бога, как в раю.

... Горели ведьмы на кострах,
Вокруг народ стоял угрюмо.
А бесы прятались в углах,
Читая там библейский юмор.

25.11.11


Рецензии