Останься...

Останься неразгаданной загадкой
Останься непрочитанным письмом,
Останься взглядом, брошенным украдкой.
И никогда не пожалей о том.
Останься не в числе моих ошибок ,
Но(по Шекспиру) самой горькой из потерь.
Останься в памяти одной из тех улыбок,
Которых мне не встретится теперь.
Останься взглядом, голосом, руками,
Которые любимы сотни раз,
Останься замолчавшими словами
И искрой нежности на дне усталых глаз.
Останься солнцем, рухнувшим к закату,
Останься не случившейся мечтой,
 Останься болью, искренностью, правдой,
Которую любила всей душой…


Рецензии
Я бы представила это стихотворение, как песню.
Очень красиво.

Анастасия Новикова 8   25.07.2012 00:18     Заявить о нарушении
Однажды мне обещали песню на этот текст, но не сложилось.

Ольга Бей   25.07.2012 22:40   Заявить о нарушении