С днем рождения, подруга!

Ты красива и умна,
Горделива и стройна,
Ты активна, энергична,
И улыбок ты полна…

Поздравляю С Днем Рождения!
И желаю.. плюс к варению -
Много нежности, Любви,
Денег и радости!

Пусть каждый день с улыбки начинается,
Пусть ею же закончится тот год,
Все что хорошее – с тобой, не забывается,
А дальше знаешь всё – Вперед, только Вперед!!!


Рецензии