ироническое, любовное, правдивое. А куда я без неё

Жернова перетёрли в муку,
Всё что я когда-то любил,
Всё что я когда-то имел,
Всё что я когда-то хотел.

Всё что было когда-то тобой,
Превратилось в бесформенный шар.
Пол тарелки котлет и диван,
Телевизор ,Дом2,сериал.

И в постели не та ты уже,
И твой климакс меня уж достал.
Ты кастрюлями ешь винегрет,
Холодильник - кормушка, диван.

Собиру я монатки свои,
И на дачу уеду я жить.
На пороге взгляну на тебя,
И подумаю:Как же мне быть?

На диване сидим мы вдвоём,
И ты кормишь меня колбасой.
И поверьте мне с ней хорошо,
С жерновами перемудрил.


Рецензии