Осень уйдет

Осень обещает быть мягкой,
Разливаться по телу истомой,
Мокрым кедом остаться в прихожей,
стать единственной и неразлучной.

Той с кем можно делиться секретом,
тем что было с тобой и что будет,
Вы мечтать с нею будете часто,
а потом она тебя позабудет!

Прогорит все останется пепел.
разноцветной листвы на дороге
и свинцовое небо прорвется,
лужи вспенятся и рассмеются!

Осень уйдет.Ты ее не догонишь.
будешь долго бродить переулком,
в мокрых кедах ее и простужен.
а потом вдруг подумаешь
"черт с ней! слишком горд чтобы стать чьим то мужем"

И с холодной улыбкой на сердце,
приоткроешь замерзшую дверцу...
выйдешь в сад где собака все лает.
уж зима тебе руку сжимает.

15 сентября 2011


Рецензии