Я люблю тебя, Мама... ко дню матери

Нет роднее глаз материнских,
тёплых рук, что меня согреют.
Нет милее души самой близкой,
что меня всегда пожалеет.

Так тепло мне в её объятьях,
и другой мне мамы не надо.
Пусть подольше продлиться счастье.
Так спокойно мне с нею рядом.

Я люблю тебя, милая Мама,
ты мой ангел-хранитель земной.
Пусть с тобою всегда будут рядом
доброта, красота и покой.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.