уходи

не жалея ни сколько.
забудешь и только.
все это пустое.
мир так строен.
 мрак ледяной
бездны пустой.-
не обольщайся.-
уходи,не прощайся.
 уже не пугает,
что осень сгорает.
оставляй уходи.
все скроют дожди.


Рецензии