Половина плохого сонета

Подари мне свет и в коробке пистолет:

Если хочешь, что б я исчез,
Если нужен мир, где нас нет,
Если знаешь, когда сойти,
Если время не сбилось с пути,
Если порван счастливый билет.

Я отдам тебе свой пистолет.


Рецензии