Сердце

Сердце моё,
Как тебя сохранить?
Оно так бъётся...
А жизнь несётся!
Как быть?
Не могу забыть...
Не могу не любить
Нужно жить!
Со встречами и потерями
С верою и неверием
С близостью и отчуждением
Каждым мгновением
Вокруг меня  -  люди...
Другого не будет
Ты вошла в эту дверцу...
О, моё Сердце!









.


Рецензии