Лотерея

   
Судьба предложила нам игру,
Понять все только не могу.
В чем спрятан тут подвох,
Определить не смог, я лох.

Иду смотреть на ту игру,
И дочь с друзьями я беру.
Посмотрим новый лохотрон,
Что нового покажет он.

Пришли, прилично все вокруг,
В кафе «Славянка», милый друг.
Встречала Близнеца душа,
Красавица веселая и хороша.

Узнал, на презентацию попал,
Вполне приличных там одеял.
Подушки и матрасы шерстяные,
Из Германии, немного дорогие.

Товар не плох, вопросов нет,
Такие деньги, нет в ответ.
Хотелось всем иметь сполна,
Но вот вся в нищете страна.

На лотерею обещали мерседес,
У всех вдруг загорелся интерес.
В Германию на юбилей фирмы той,
Туда поедет кто то, я или другой.

В России ее десятилетний юбилей,
Мы в городе отметим для друзей.
В двенадцатом году и будет он,
Всех приглашает фирма EASTCON.
24.11.2011г.


Рецензии