Время-песок

Проходят дни...
И Время, словно песок
Утекает сквозь пальцы...

Еще вчера был последний урок...
А сегодня уже
За счастье сражаться...

Но для всего
В этом мире свой срок...
И что-то после
Должно остаться...


Рецензии