М без М

В белом плаще в кровавым подбоем
Ты свой огласил  приговор...
Я русская ведьма и нас было двое,
Французским был наш разговор.
Я сдуру хлебнула у моста абсенту,
И в Сену спустила метлу,
Я так доверяла родному акценту,
Оставшись одна на ветру.
Ты мне объяснял, что появится Мастер,
Что все еще будет ля мур,
Но лезвие скоро коснулось запястья,
Во имя покинутых дур.
В белом плаще с кровавым подбоем
В контексте развернутых тем,
Останешься в Праге с бретонским прибоем,
А я буду М-кой без М.


Рецензии
Вот это особенное..........

Наталья Волкова 6   16.05.2012 12:50     Заявить о нарушении
Наташа, спасибо, оно пережито, написано пока убегала на поезд из его оков...но жива

Ирена Вандрак   16.05.2012 12:52   Заявить о нарушении