Судорожно

По коже утро
Водой из душа.
Мне так хотелось закричать.
Не от того что ты исчез так глухо...
а от того что надоело лгать.
Самой себе,там неотрывно
вселять надежду в каждый вздох
искать пути к тебе наивно,
Хотя бежал,как только мог...
Но мне и это не преграда,
Порой предательский фетиль,
меня кидает в перепады,
я от себя за сотни миль...
Ты врядли мимо проходил,
И врядли что-то замечал.
Но из меня небрежно вил,
веревки,что острее скал.


Рецензии