Плечи в вязаную шаль

Плечи в вязаную шаль,
Так уютно обнимает,
Прячу,
Плачу,
Горько,
Жаль,
Что меня не понимает
Тот, кто должен был понять,
Что люблю,
И был бы рядом,
Чтобы плечи мне обнять
И шепнуть
- Не плачь...
  Не надо ...


Рецензии