Костельману

Из вкраплений в пульсовой основе,
Петухами - я или "не я",
Обратимся, например... к корове,
Вознести, заплакать... бытия
Глупые, тоскливые привычки
Проницают; я смешон и гол,
Обнимаю берегов кавычки,
А в полях - пожалуйте, футбол!
А в кустах - медвежий чревоточец,
Супервайзер рад, но суелюб
Проиграет: хочец иль не хочец -
Засмакуем в стан прокатный губ,
Как перчаткой за стальное вымя,
Схватим безнадёжность под узцы,
Дали в глаз - а мы им в лоб. И в имя.
"...так глаза прекрасны. И сосцы".


Рецензии