Во снах

 Только во снах
Вижу юным себя,
Вижу маму и сад,
Где любил я гулять.

Только в ночь,
В тишине её странных затей
Время шепчет любовь
Милых мне голубых очей.
 
Где ты, мама и сад?
Где задор молодой?
Как хочу тебя, мама, обнять,
Слышать голос родной!

Только во снах
Можно просто к морю летать,
Видеть волны простор, корабли...
Там удавалось мне в счастье войти.

Отрываюсь от мира забот и мечты,
Отсиялась, гаснет моя звезда...
Падает сердце в холодные сны;
Хочется Солнце в душу вобрать.

Вот - вот, сирень расцветет,
Соловей над ручьем запоет.
А я буду во сне
Погружаться в чарующий свет.

    Спсибо, друзья, что вы читаете мои стихи, не остаётесь равнодушными к ним, пишете отзывы. Удачи Вам.


Рецензии