Ни дождя, ни снега, что ловить?

Ни дождя, ни снега,
Что ловить?
Воздух ли глотать задохшей рыбой??
Вот и  навалилась горя глыба,
Некого лелеять и любить,
Как мне пережить всю эту боль,
Где, в каком углу искать покоя,
Господи, да что это такое?
Корчится в ужимках Мумий Тролль.
Выключила.
Давит тишина.
Лучше тишина, чем эти корчи,
Кофе - много сахара - испорчен
Плачу.
Рыба жизни лишена.


Рецензии