Утром краски сна все стерты

Утром краски сна все стерты
И не вспомнить о чем он.
Только нынче, раз в четвертый,
Я увидел чудный сон.

Снились снова (в чем причина ?)
Океаны твоих глаз.
Я срываюсь в их пучину
И тону там всякий раз.


Рецензии