Слепая Пандора!

Не  всегда к  нам приходят мечты,
Словно к каменной грани  воды
Прижимаясь ладонями мы..
Не растопим  слезами увы!
Эти  звезды так тусклы!

Отпусти меня, отпусти!
Дай воздуха мне!!
Я к  тебе обращаюсь из вне,
Да иди же ты к  дьяволу!!!

Этот тяжкий сосуд так хрупок,
Я не  знаю,
Что может быть в нем..
Сердце шепчет-
За алым стеклом
Что-то..
Кто-то..Таится..Зло!

Отпусти меня, отпусти,
Дай воздуху мне!
Я тебя заклинаю из вне!
Да  сгори же ты к дьяволу!!

Можешь меня презирать,
Мне на это уже наплевать
Я буду его вечно держать..
У сердца-
Я чувствую,
Как изменяется мир!
И то что внутри,
Его исказит
Заставляя страдать,
(Сколько криков
Суметь не сдержать)
В крайность от боли
Впадать-
Ведь это-
Обманчивая надежда!!

Отпусти меня, отпусти,
Дай воздуха мне!
Крылья не смей срывать!
Я летать хочу!!!
А ты...
Да  сгори уже к дьяволу!

Вас с рождения дожидается рай,
И ничто уже не исцелит..
Но если...
Выпустить  эту тварь-
Она тут  все сокрушит!!!
Благороден лишь лик,
А внутри копошится
Червивая сталь!!

Отпусти меня, отпусти,
Дай возможность дышать!
Крылья не смей срывать,
Я ведь жить хочу!
Но ты..
Ты подобна дьяволу!!


Рецензии
Пережитовпечатляюще получилось, странно, что нет рецок...

Стиль Майский   10.01.2014 02:53     Заявить о нарушении
А мне вообще почти не пишут) Благодарна за рецензию)

Евангелина Соседова   10.01.2014 19:30   Заявить о нарушении