Звёзд нападало!..

А звёзд нападало -
Двор с верхом полон!
Что, люди, надо вам?
Глядите, зол Он.

Счастья желаете?
На всех не хватит!
Вы постарайтеся
Поменьше тратить.

Любви хотели бы?
Так кто ж не хочет!
Все, до истерики,
До "сердце в клочья".

Здоровья надобно?
Так будь здоровым!
На небе радугу?
Мир в твоём доме?

Смотри внимательно,
Двумя глазами:
Всего Податель нам
Сегодня занят!


Рецензии