***

Я рождена,чтоб быть счастливой
Не нужно жизнь мою ломать.
Все свои страхи с лютой силой
Я спрячу завтра под кровать.
И на замок запру все окна -
Пусть будут толпы в стороне,
Закрашу радугою стекла,
Свет нарисую на стене.
Я так хочу забыть все драмы,
Затем обиды отпустить -
Пускай бегут-летят в рекламу,
Ведь в новом фильме им не жить.


Рецензии