Мне нравится. ,,

Мне радостно, когда снежинки в осень
Вторгаются как звуки оперетт,
Где в каждой из заснеженных укосин
Я вижу  твой  изящный силуэт.

Мне по душе, когда кивают тени
Занять места среди своих гостей,
Где мир течёт, сплетённый из мгновений,
В форватерах безудержных страстей.

Мне нравится, когда твои объятья
Ещё дрожат, смятенье пережив,
И с плеч сползает шелковое платье
Порывы чувств предельно обнажив.

Приятно мне, когда щека в помаде
И тело в лаве огненных проказ,
Когда тону я в мягком снегопаде
И бархате твоих игривых глаз.

Люблю тебя изысканной и доброй,
Когда ты ненавязчиво проста...
И даже, если, раздраженной коброй
Качаешься на кончике хвоста.


Рецензии
Мне очень нравится все, что ВЫ пишете, СЕРЕЖА!

Ирина Веорет   17.02.2012 08:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.