время - лечит...

Считаю минуты, считаю часы,
Вспоминаю последние встречи...
Моя боль теперь стала больше в разы.
Кто сказал вам, что время лечит?
Воспоминания, слезы в подушку ночами,
Полушепотом имя во сне,
Одинокое место рядом в трамвае...
Время не лечит совсем...
Чуть закрою глаза - тут же ты, улыбаясь,
Обнимая прохладные плечи...
Я украдкой опять слезу утираю.
Ничего, все пройдет. Время лечит...
Я с букетом цветов к тебе снежной зимой
И в прозрачных стаканчиках свечи...
Год назад ты не вернулся домой...
А мне хором твердят: время - лечит.
Ты живешь в моих снах и в альбомах моих,
В моих мыслях, мечтах, моем сердце...
Я хочу быть с тобой, мне не надо других!
А мне врут все, что время лечит...
Озябшей рукой по плите проведу -
И ладонь станет влажной от снега.
Я тебя с каждым днем все сильнее люблю.
И пусть врут все, что время - лекарь.


Рецензии
Браво!Это и есть настоящие чувства!

Алеся Сидоренко   28.11.2011 19:31     Заявить о нарушении