233. Лай собаки

Лай собаки и без ветра
Слышат все за километры
Но не слышат людской стон
Даже через мегафон.

Вокруг нас мёртвые души,
Не желают люди слушать:
Как не слышно мертвеца,
Даже у его лица.

Набираемся отваги
Стон изложим на бумаге,
Но когда в письме слеза,
Всем отказывают глаза.


Рецензии