Монохромный мир

Чёткие линии стволов и ветвей
Лишённые
               Своих
                листьев.
Лежат под ногами узором  теней
Туманом
          иллюзий и
                мыслей.
Низкое небо, плотно висит,
Серым
         Фоном
                леса.
Прозрачный лес, подчёркнут чуть-чуть,
Белым
        Контрастом
                снега.
Мерцающим светом насыщен воздух,
Превращая
         В бесцветность
                краски.
Объёмный мир до плоской картинки
Свёрнут
          Монохромной
                властью.
Сумерки...        самое время
Набирать
           энергию
                страсти

        ноябрь
             2011


Рецензии