Борись!

Открой глаза,ладонь - в кулак
Лети за ветром в высоту.
Забудь толпу- все это мрак,
Забудь и воплощай мечту!

И сил ты больше не жалей -
Они даются нам судьбой,
Чтобы на протяженьи дней
Мы освящали их борьбой.

И даже если губы в кровь,
Когда дышать не можешь ты,
Не забывай свою любовь,
Лети, живи и жги мосты.

И отрывайся от земли
Не бойся на асфальт упасть.
Лишь вдаль смотри,слезу утри,
Чтоб в сердце не погасла страсть.


Рецензии
мне знакомо такое состояние - написано хорошо

Александр Горбунов 7   27.10.2013 18:43     Заявить о нарушении