Детская игра

Каждый вечер на окошке
Я рисую твой портрет.
Верю в чудо я немножко,
Это мой большой секрет.

Для взрослеющей принцессы
Это детская игра,
Это средство против стресса!
С поздней ночи до утра

Я раскрашиваю кистью
Черно-белых снов холсты,
Где расплывчатые мысли
Вновь сложили слово "Ты".


Рецензии
ах, как же хорошо...

Рана Тхару   25.11.2011 15:38     Заявить о нарушении
люблю )

Осения   29.04.2012 22:26   Заявить о нарушении