Жажда

...Мои губы так засохли без тебя,
Как последнее дерево в пустыне,
И я прошу: целуй же их всегда,
Подари им жизнь, будь со мной отныне...


Расстояние щекочет мои нервы,
Снежинки первые, наверное, без слез...
И ты, мой тот, навсегда первый,
Ты - мир другой, мир сладких снов и грез.


...Я, как последнее дерево в пустыне,
Задыхаюсь, с грустью закрыв глаза.
Я так прошу, будь же со мной отныне -
Мои губы так засохли без тебя!..

 


Рецензии