Молитва

Прощение.
Не лепестком упавшим
Прийди.
Заклавшему мечту-
Дожди,
Как слёзы,  на порог...

Не превзойдёт луна
Одной свечи,
Зажжённой в честь неё.
Молчит.
Продрог алтарь. Увы...

В Вы забыли двери
Затворить
Для тех, кто позабыл,
Как жить,
Как петь...
И как любить...

24.11.2011г.


Рецензии