Я все смогу

Я все смогу. Я все сумею. Переживу, переболею. Перетоскую, перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду, не устану. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву, перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да нелегко, не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. Я все с умею, я не боюсь. Я не жалею, я своего добьюся.


Рецензии