Тишина

Везде тишина...
Серость мыслей, сомненья.
И время застыло
Под гнетом зеркал.

Все люди, как звери,
Боятся прозрения,
И прячутся в кокон,
Сжимая оскал.

И в рамки себя
Добровольно втирая,
Живут и боятся
В глаза посмотреть.

Любви и открытости,
Счастью и Раю,
Тем чувствам,
Что могут тебя обогреть.


Рецензии