Загадка

Я на тебя смотрю украдкой,
В глаза и на руки смотрю,
Ты для меня - одна загадка,
Та, что без устали люблю.
 
Загадка волосы и кожа,
Загадка прядь прямых волос,
Ведь мы с тобою так похожи,
Как будто два в одном слилось...
 
Мы рождены с тобой для счастья,
Друг в друге вечно можем жить,
И верю, ангелов участие,
Не даст нам это позабыть!


Рецензии
Мне понравились "Загадка" ( более со строк " Ведь мы с тобою так похожи") и "Предчувствие". Забавно, что по смыслу они антиподы:)

Мила Чмелева   23.04.2014 00:03     Заявить о нарушении