Предчувствие

Как много слов не в нашей власти,
Как мало значит этот сор,
Когда в тени безмолвной страсти
Судьбы вершится приговор.

Сегодня мир для них единый,
Светил небесных ясен лик,
Но гаснет свет неповторимый,
И будет в прошлом этот миг,

Минуты эти наслаждения
Река безмолвья унесет,
Туда, где птиц не слышно пенье,
Туда, где их забвенье ждет.


Рецензии
Очень красивый стих! Мне понравился.
С теплом, Татьяна

Татьяна Неверова   26.11.2011 01:15     Заявить о нарушении